【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】 旬の夏野菜をたっぷり使います。お豆も入れるのでタンパク質もしっかり摂れます。煮込み時間も少なくお手軽調理。ちびっこも大好きなトマト味のドライカ…
ラタトゥイユとは南フランスの煮込み料理ですが、具材を細かくカットして野菜することで煮込み時間を短縮しました。
野菜を切って八方だしに漬けて冷やすだけのレシピです。お好みでわさびを溶き入れても良いです。
夏なので完熟トマトが美味しいですのでお出汁でさっと煮て冷やしていただきましょ⭐︎食欲がない暑い日の朝食にも合います。
トマトの美容効果と玉ねぎの血液サラサラ効果で元気になる簡単サラダです。
トマトの季節になってきます💕 甘酸っぱい、マリネは疲れも吹き飛ばしてくれるはず❗️ 沢山作って冷蔵庫に常備しましょう サイドディッシュにも、おやつにもピッタリです😀
デザート感覚の甘いミニトマトです。冷やして食べるととっても美味しいですよ!酸っぱいトマトが苦手な人にオススメです。
調味料は塩だけ!水も使わずに、野菜の水分だけ美味しく煮れるラタテューユです。 夏は冷蔵庫で冷やして、冷製ラタテューユでどうぞ♪