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#甘辛味噌のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

定番の甘辛味噌をベースにします。甘辛味噌に漬けた牛肉と和風出汁がきいた野菜をまぜて白飯と共に頂きます。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
薄切り牛肉、人参(細切り)、にら(ざく切り)、もやし、●味噌、●照り焼き液(作り方参照)、●砂糖、●ナンプラー、●すりおろし生姜、●ハバネロパウダー、照り焼き液(作り…

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

定番の甘辛味噌をベースにします。甘辛味噌は他のメニューにも応用が効きますので、甘辛味噌を数回分作っておくと、時間がない時でもさっと作れるのでお勧めです。(料理写真は1人分です)

分量
2人分
調理時間
20分
材料
だし汁、甘塩たら、豆腐、白菜(ざく切り)、きのこ類(えのきなど)、長葱(斜め切り)、にら(ざく切り)、●味噌、●照り焼き液(作り方参照)、●砂糖、●ナンプラー、●すり…

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

定番の甘辛味噌をベースにします。麵を茹でながら肉と野菜も一緒にゆでるので手間がかかりません。ひき肉を使わずに薄切り肉を使うのも時短ポイントです。甘辛味噌はいろいろな料理に応用できるように考…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
豚バラ肉、にら、もやし、麺、●味噌、●照り焼き液(作り方参照)、●砂糖、●ナンプラー、●すりおろし生姜、●ハバネロパウダー、練りごま、照り焼き液(作り方参照)

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

定番の甘辛味噌をベースにします。甘辛味噌を数回分作り置きしておくと色々な料理に応用ができるので便利です。今回は甘辛味噌のひき肉が美味しいジャージャー麺のご紹介です。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
豚ひき肉、醤油(肉の下味用)、椎茸(みじん切り)、長ネギ(みじん切り)、麺、だし汁(作り方参照)、甜面醤、●味噌、●照り焼き液(作り方参照)、●砂糖、●ナンプラー、●…

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

もつを柔らかくした後に甘辛味噌と大根などの具材を一緒に煮込みます。

分量
作りやすい分量
調理時間
40分
材料
もつ、大根(1cm厚さのいちょう切り)、こんにゃく(ちぎっておく)、ごぼう(ささがき)、●味噌、●照り焼き液(作り方参照)、●砂糖、●ナンプラー、●すりおろし生姜、●…

美味しそう:1件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

定番の甘辛味噌をベースにします。春雨をお湯で戻している間に甘辛味噌を準備しておけば、あっという間に出来上がります。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
豚肉又は牛肉(切っておく)、春雨(馬鈴薯でんぷん)、しいたけ(細切り)、乾燥きくらげ、にら(ざく切り)、ピーマン(細切り)、●味噌、●照り焼き液(作り方参照)、●砂糖…

美味しそう:1件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

定番の甘辛味噌をベースにします。甘辛味噌は他のメニューにも応用が効きますので、甘辛味噌を数回分作っておくと、便利です。今回はご飯がすすむ「チーズと鶏の甘辛味噌炒め」です。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
鶏もも肉、キャベツ、玉ねぎ、人参、にんにく(薄切りにしておく)、●味噌、●照り焼き液(作り方参照)、●砂糖、●ナンプラー、●すりおろし生姜、●ハバネロパウダー、胡麻油…

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

定番の甘辛味噌をベースにします。甘辛味噌は他のメニューにも応用が効きますので、甘辛味噌を数回分作っておくと、時間がない時でもさっと作れるのでお勧めです。今回はご飯がすすむ「茄子とひき肉の甘…

分量
作りやすい分量
調理時間
20分
材料
ひき肉、茄子、●味噌、●照り焼き液(作り方参照)、●砂糖、●ナンプラー、●すりおろし生姜、●ハバネロパウダー、酒(又は水)、油

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

定番の甘辛味噌をベースにします。甘辛味噌は他のメニューにも応用が効きますので、甘辛味噌を数回分作っておくと、時間がない時でもさっと作れます。今回はご飯がすすむ「キャベツと豚肉の甘辛味噌炒め…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
豚肉、キャベツ、ピーマン、にんにく(薄切りにしておく)、●味噌、●照り焼き液(作り方参照)、●砂糖、●ナンプラー、●すりおろし生姜、●ハバネロパウダー、胡麻油、辣油

教室名:グレースパン教室

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2024年11月21日

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