ガスパチョに冷たいパスタを取り入れました。
【1】
材料をすべて小さめに切りミキサーで撹拌させたら冷蔵庫で冷やす。
【2】
カッペリーニは表示時間より少し長めに茹でたら冷水で流す。
【3】
器に盛り付け、トマト、パセリドライなどトッピングしオリーブ油をまわしかけたら完成です。
バルサミコ酢は無くても大丈夫です。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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