→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > 水菜とじゃこのねぎドレシング
印刷する
8
白髪ねぎを揚げた水菜たっぷりのじゃこサラダ
【1】
フライパンにサラダ油を入れて白髪ねぎをこんがり揚げる。 じゃこはさっと洗って水を切りフライパンでカリッとさせる。
【2】
水菜は洗って水分をとり、食べやすい大きさに切る。 ドレッシングを合わせる。
【3】
器に水菜、じゃこを合わせて盛り、上に白髪ねぎを飾る。
白髪ねぎで使ったサラダ油がねぎの香りが移るので ドレッシングに合わせて使うこと。 白髪ねぎのカリカリ感をサラダで楽しむ。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
フライパン料理 ひろこぱん
1,000円(税込)
発酵・無添加・自家製教室「HANA」 香芝市&奈良市
1,500円(税込)
ローフードスクールルチア
高瀬明美:まんまキッチン(埼玉県 所沢市 下安松)
フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師…(全て読む)
カリフラワーのポタージュ
豚ばら白菜
白プリン
コーンのムース
>>まんまキッチンのレシピ一覧(18件)
えんどう豆のムースいくらのせ
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
きゅうりのキューちゃん風漬け物
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する