簡単に作れて、とても美味しいフルフルコーヒーゼリーです。
【1】
Aを少しずつ、混ぜ合わせる。(コーヒーが溶けにくければ、500Wで30秒かける。)
【2】
耐熱容器にBを入れ、500Wで20秒かけゼラチンを溶かし、①に混ぜ合せる。
【3】
器に注ぎ、冷蔵庫で3冷やし固める。(30分~)
【4】
Cを混ぜて、コーヒーゼリーにかける。
* 濃い味が好きな方は、インスタントコーヒー、砂糖を大さじ1⇒大さじ1・1/2で作って下さい。
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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