フライパンで焼いた肉団子をお鍋の中にドボン♪
多めに作って甘酢あんをかけたり、照り焼きにしたり、お弁当のおかずにもピッタリです
お鍋に入れるなら表面が焼けたくらいで大丈夫ですが、甘酢あんや照り焼きソースをかけたり
するなら、肉団子の中まできちんと火を通して召し上がって下さい
焼いてから冷凍保存をしておけば、手軽に使えますね〜♪
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する