★トッピングソルトでenjoyサラダ★のレシピ、作り方(安藤美穂)

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クスパ レシピ

★トッピングソルトでenjoyサラダ★ 安藤美穂先生

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ちょっぴり塩をかけて…食材の甘みを感じてください★
お酒もはずみますよ~★

<材料>  分量:4人分   調理時間:15分

鳥むね肉
200g
きゅうり
1本
プチトマト
5個
アボガド
1個
イタリアンパセリ
お好みで
オレンジ
1個
サラダ油
大さじ1
トッピングソルト
お好みで

作り方

【1】

フライパンに油をひき 鳥むね肉を焼く。
表面に焼き色がつくまでしっかり焼く。

【2】

きゅうり・プチトマト・アボガドをカットし ガラスの器に盛り付ける。

【3】

お皿にイタリアンパセリを敷き その上にガラスの器をのせて
遊び心で 盛り付けする。

【4】

シャンパングラスにトッピングソルトを入れて セッティングする。
お好みで 塩をかけてお召し上がりください★


★調理のコツ・ポイント★

お野菜ばかりではパンチがきかないので 鳥のむね肉を入れました。
ヘルシーかつエネルギーにもなる サイドMENUです★

レシピ制作者

安藤美穂

安藤美穂:HEART SALON(三重県 名張市 南百合が丘)

■先生のプロフィール

介護の仕事をしながら FLOWER・珈琲・紅茶・FOODコーディネーターの資格を取得する。現在は今までの経…(全て読む)


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