生チョコにオレンジピールを加えて冷やして・・・丸めてトリュフにしたら・・・絶妙な大人の味に感動しました☆是非作ってください★★★
【1】
ボウルにチョコ&マーガリン&生クリーム&はちみつを加えてゆせんにかけて溶かす。
【2】
1にオレンジピールを加えてバットに流し入れて冷やし固める。
【3】
冷えたら一口サイズに丸めて ココアパウダーをまぶして・・・完成☆
ゆせんにかけて溶かすときは混ぜすぎないこと・・・油分が分離しますので☆
オレンジピールが好きな方は たくさん入れても可☆☆☆
安藤美穂:HEART SALON(三重県 名張市 南百合が丘)
介護の仕事をしながら FLOWER・珈琲・紅茶・FOODコーディネーターの資格を取得する。現在は今までの経…(全て読む)
>> のレシピ一覧(39件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する