暑い夏には 爽やか食材で元気になりましょう~★
今回は減塩とゴマだれで美味しくいただきます★
【1】
豚肉はしゃぶしゃぶしてから 冷水に浸す。
【2】
カイワレ大根・プチトマト・きゅうりはお好みのサイズにCUTして用意する。
【3】
豚肉にカイワレを包み クルクル巻く。
【4】
お皿にminiグラスを用意し プチトマトを底に入れて…
豚肉を縦に入れて…きれいに盛り付けしたら完成★
【5】
お好みで ゴマだれ・塩をかけてお召し上がりください★
豚肉は熱湯でさっと 湯通しましょ~固くなりすぎに注意ですよ★
安藤美穂:HEART SALON(三重県 名張市 南百合が丘)
介護の仕事をしながら FLOWER・珈琲・紅茶・FOODコーディネーターの資格を取得する。現在は今までの経…(全て読む)
>> のレシピ一覧(39件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する