受験生にも、ちょっと小腹がすいた時にも手軽に片手でつまめるマシュマロバー♪ チョコフレークと一緒に混ぜてシリアルバーに忙しい朝にもぴったりですよ〜^0^
*手で押し付ける時、あまり押しすぎると固くなるので、ちょっとだけ空気をふくむように
まとめるのがいい感じです。
*出来上がりはカチカチではなく、柔らかい感じです。
ちょっと手につくので、ワックスペーパーで包むのをお勧めします
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する