桜の塩漬けを使ったクッキー少々大人のお味☆でもくせになりそうです。
【1】
ボウルにバター+きび砂糖⇒良く混ぜる。
【2】
みじん切りした桜の塩漬け+アーモンドプードル⇒混ぜる
最後に小麦粉いれて混ぜる
【3】
冷蔵庫へ入れて休ませる。
【4】
5mmの厚さにのばして型を抜く。
150度20~25分焼く。
さくらの形もいいですが、ハートも可愛いですよ~☆
ままごとキッチン 前田純子:ままごとキッズ(埼玉県 新座市 )
みなさんと料理を楽しんで18年間になります。子供料理、薬膳料理、毎日のおかずの料理、いろいろ楽しんでいます…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する