トマトとモモのガスパチョ風スープのレシピ、作り方(SACHIKO)

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クスパ レシピ

トマトとモモのガスパチョ風スープ SACHIKO先生

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缶詰の白桃を使った、食べやすい冷製スープです。

<材料>  分量:6人分   調理時間:15分

トマト
400g
きゅうり
1本
玉ねぎ
4/1個
白桃(缶詰)
1/2個125g
レモン汁
小さじ1
はちみつ
大さじ1
ガーリックパウダー
適量
小さじ1/2
オリーブオイル
大さじ1
ゆでたまご
2個

作り方

【1】

トマトは、湯むきして、ゆでたまごを作る。

【2】

トマト、皮をとったきゅうり、玉ねぎ、白桃、塩、ガーリックパウダー、レモン汁、塩、オリーブオイルをミキサーにかける。

【3】

ゆでたまごときゅりの皮は、粗みじん切りにする。

【4】

器に盛り付けて、完成。


★調理のコツ・ポイント★

きゅうりは、ピーラーで簡単に皮がむけます。

レシピ制作者

SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)

■先生のプロフィール

結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)


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