トマトベースのスパイシーな冷製スープ「ガスパチョ」
夏の疲れを癒してくれるスープです。
【1】
ミキサーにざく切りにしたトマト、キュウリ、パプリカ、にんにくを順に入れ、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩ブラックペパーも加えてスイッチON!
【2】
器に入れて、固ゆで卵を飾る。
仕上げにオリーブオイルを回しかける。
材料は冷蔵庫で予め冷やしておきましょう!
時間がある時は、さらに冷やしておくと味の馴染みも良くなります。
トッピングにキュウリやパプリカ、生ハムでも!
お好みでタバスコやチリパウダーでスパイシーに仕上げるのもおススメです!
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する