カロリー控えめの酢豚です^^
【1】
豚肉は食べやすい大きさに切り、コショウし片栗粉をまぶしたら170度の油で揚げておく。
【2】
タマネギはくし切り、ニンジンは乱切り、ピーマンは種を取りたてに3等分切る。シイタケは4等分に切る。
【3】
フライパンにごま油を熱し2を炒める。火が通ったら1、Aを加えよく混ぜ合わせる。
【4】
お皿に盛り付け、完成です。
Aを加えるときは素早く!!
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する