赤パプリカ黄パプリカなどたくさん入れた彩り酢豚です^^
【1】
赤パプリカ、黄パプリカは食べやすい大きさに切る。タマネギはくし切にする。
【2】
豚バラ肉かたまりは厚さ5㎜で食べやすい大きさに切る。塩をふり小麦粉を薄くまぶしておく。
【3】
フライパンにサラダ油を熱し2を揚げ焼きにしたら、1、パイナップル缶詰を加え炒め合わせる。
【4】
3にAを混ぜ合わせたら完成です。
酢豚に入っているパイナップルが「キライ!!」っていう方もいますが、これは美味しく出来ました♪
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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