【「アルチェネロ」有機全粒粉スパゲッティーニ使用】
塩麹につけこんだうまみたっぷりの豚肉をベーコンの代わりに使用したおいしい時短パスタです
【1】
2cm幅に切った豚肉100gを塩麹10gで袋でつけておく。
【2】
パプリカは1cm角、新玉ねぎを薄くスライスしておく。
【3】
スパゲッテーィ二をゆでる
【4】
ゆでている間に、フライパンに材料を入れて肉に火が通るまで煮込む
【5】
ゆでたスパゲッティーニとあえて盛り付け、パセリを飾る。
豚肉を塩麹に漬けこむことで、おいしくジューシーにうまみもプラスされます。
岡安 奈々:Table jardin blanc(奈良県 生駒市 白庭台)
大阪薬科大学通学中、料理、パン、お菓子作りを学ぶ。 辻調理師専門学校カフェクラス、辻調理技術研究所フランス…(全て読む)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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