マカロニサラダにシャキシャキ感がたのしめるリンゴをいれてみました^^
【1】
マカロニは表示時間に茹でる。
【2】
キュウリは薄く輪切にしタマネギは薄切にする。一緒にボウルに入れ塩ふりもみこむ。
【3】
リンゴは食べやすい大きさのいちょう切にする。
【4】
ボウルに1,2,3ゆで卵を刻んでほぐしたカニカマを入れ、マヨネーズ、粒マスタード、塩、コショウふり混ぜ合わせる。
【5】
器に盛り付け完成です。
カニカマの代わりに竹輪でも美味しいです^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する