→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > グラタン > その他 > 小松菜のスープグラタン
印刷する
3
ダルーラ オーガニック豆の具だくさんスープを使った簡単で栄養たっぷりなスープグラタンです。
【1】
小松菜は塩を入れた熱湯でさっとゆでて水にとり、水気を絞って4~5cmに切る。
【2】
グラタン皿に小松菜を並べ、ダルーラ スパイシーオニオンスープを上からかけ、ピザ用チーズを乗せて予熱を入れたオーブンで焼き目が付くまで焼く。(200℃ 8分)
ロート製薬「ダルーラ」時短アレンジレシピコンテスト♪
小松菜のかわりにほうれん草でも美味しく出来ます。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
1,000円(税込)
貞本 紘子:colette(岐阜県 可児市 矢戸)
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアン…(全て読む)
しっとり柔らか♪豚ハム
豚ヒレ肉とスナップエンドウのサラダ
鶏手羽元とさつま芋の甘辛煮
しょうがみりんで巾着煮
>>coletteのレシピ一覧(38件)
坊ちゃんカボチャの丸ごとグラタン&超簡…
北欧のママの味・スウェーデンポテト
簡単!かわいい★坊ちゃんかぼちゃの丸ご…
アボカドと秋野菜のカップグラタン
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する