豚ロース肉にダルーラスープを重ねてホイル焼きに!
疲れて帰宅しても10分で栄養満点のメイン料理の出来上がりです。
【2】
アルミホイルを25×25cmほどに切ったものを2枚用意する。
アルミホイルの真ん中より少し奥に①の肉を1枚おき、スープをスプーンで1杯ほど塗る。少し前にずらしてもう1枚の肉をのせ、更にスープを塗る。もう一人分も同じ様に作る。
【3】
手前からアルミホイルで肉を包み込む。スープが漏れないように端をしっかり包む。
【4】
フライパンに③を2つ並べ、フタをして中火で5分焼く。
スープは他の味でも美味しく出来ます!
出来上がってホイルを開いたら、そのままお皿にのせましょう。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する