ポテトサラダやパスタなどに和えても美味しい万能な、きのこのマリネです^^
【1】
生椎茸、シメジは石づきを取り食べやすい大きさに切る。
【2】
鍋にAを入れ火にかけ沸騰してきたら止め冷ましておく。
【3】
フライパンにサラダ油を熱し、1を炒め塩、コショウする。
【4】
バットに3を入れ2を注ぎ入れたら、タイムをふりかけ冷蔵庫で冷やしたら完成です。
半日冷やすとより美味しくなります。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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