タカラ「国産米100%」本みりんを使った簡単お手軽メニュー。
「しょうがみりん」があれば切るのは胸肉のみ!調味料をあれこれ使わなくてもタカラ「国産米100%」本みりんのお陰で本格的な味が作れます。お子様にも大うけ間違いなしのお助けメニュー♪
【1】
A)の調味料を全て混ぜ合わせる。
むね肉を1口サイズに切り酒を揉みこみ、片栗粉をまぶす。
【3】
2に混ぜ合わせた調味料を入れ、全体によく絡ませたら皿に盛る。
タカラ「国産米100%」本みりんのコクとうま味が効いた簡単メニューです。
混ぜ合わせた調味料を入れて全体に絡んだら火を止めましょう。加熱しすぎるとパサつきやすくなるので注意です。
Y's Kitchen 裕子:Y's Kitchen(兵庫県 明石市)
4年制大学家政学部を卒業後、大手料理教室に就職。 祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業し、フードコーディ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(9件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する