カマンベールチーズをときのばすだけのパスタソース♪
りんごでさっぱり。ホワイトペッパーで優しい刺激。
蝶々のパスタ《ファルファッレ》で可愛く仕上げて◎
【1】
PRESIDENTカマンベール クルミと牛乳をレンジにかける。
★600w1分(途中揺する)
【2】
茹でたファルファッレと刻んだりんごを加え絡める。
【3】
器に盛り、刻んだPRESIDENTカマンベール(分量外)、ホワイトペッパーを散らす。
*ペンネでも◎
*りんごがあることでごってり感が緩和されます。
*白く仕上げるためホワイトペッパーを使用しました。刺激強めはブラックペッパーで、可愛くしたいならピンクペッパーでどうぞ。
*ノーマルなカマンベールの場合は刻んだクルミを入れて。
>> のレシピ一覧(74件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する