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クスパ > クスパ レシピ > パン > 天然酵母 > その他 > ジューシーピザ
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もちもち、そしてふわふわの間のような食感のピザ ジューシーな味がするのが不思議 野菜をたっぷりのせて焼いても美味しいピザになります 1時間で作れます
【1】
水、天然酵母は30度に温めて、材料を全て混ぜます。 一つにまとめて7分おきます
【2】
生地が少し膨れてきているのを確認します
【3】
生地をスケッパーでパタパタと捏ねて、生地を張らせます 40度で15分発酵させます その間に、天板、銅板を最高温度まで上げます
【4】
水を入れたボウルを準備し、指に水をつけて穴を開けたら ピザソースをのせ、チーズ、野菜をのせます 250度で15分焼きます
野菜は、オーブンの中で火が通りやすいように小さめに切っておきましょう
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