簡単にできるパイ生地。薄く切ったリンゴで手抜きレシピ。キャラメルソースを作ったら、あとはオーブンで作ります♪紅玉やフジなどたくさんりんごが手に入ったときにいかがですか?
フィリングの砂糖・バターは2回に分けて加えるのがコツです。オーブンでリンゴをまず焼くと、リンゴから煮汁がたっぷり出てきます。一度上から押すことで、均一に味を馴染ませます。パイ生地は面倒だったら、市販のものをご利用ください。
よこやさとみ:小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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