手作りドレッシングに旬の野菜を食べましょう
【1】
大根と人参は皮を剥き千切りし冷たい水にさらす
【2】
胡麻ドレッシングの材料Aをボールに加えよく混ぜ合わせる
【3】
1の水気を切り器に盛り付けネギも加えドレッシングをかける
大根と人参は大きさを揃えて切りましょう
食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&個人レッスン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する