ターキーチキンにはクリーミーな具沢山ゴボウやキノコのソースが合います キノコの分量は冷蔵庫に余った物など適量で結構です
【1】
フライパンに油をいれ中火にかけニンニクをいれて香りがたてば玉ねぎゴボウキノコ類をいれて炒める
【2】
牛乳を加え一煮立ちすれば水溶き片栗粉を加えて2分加熱し火を止める
【3】
ターキーチキンを食べやすい大きさに切り揃えお皿に盛り付けクリームソースをかける(菊の花を散らす)
食用菊があったので飾り付けてみました ソース作りの際塩を少々ふり炒める
食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&個人レッスン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する