鮪と長いもの丼物簡単クッキングです^^
【1】
バットに食べやすく切った鮪を並べめんつゆをかけて冷蔵庫で20分入れておく。
【2】
長いもはすりおろしておく。
【3】
ボウルに1、2を入れてめんつゆを加えて混ぜ合わせる。
【4】
器にごはんを盛り付け3をのせ、ごま油をまわしかけカイワレ大根をトッピングし完成です。
お好みでワサビ加えてください。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する