動画レッスン中のグルテンフリー【ティラミス】を
夏にうれしい『アイスクリーム』に変身させてみました♪
市販のアイスは、砂糖や植物油脂がたっぷり。
ぜひご自身で安心材料を使って、イタリアンスイーツアイスを
お試しくださいね♪
【1】
グルテンフリーティラミス(動画レッスン内にあります)をホーローなどの容器で作ります。
【2】
容器ごと、冷凍庫で5時間冷やし固めるだけ!!
公式サイトの生徒様から
「凍らせてもいいのでしょうか?」とお問い合わせいただき
確かにアイスクリームの材料と似ていますので(生クリーム不使用)
実際作ってみたら、ふわふわのクリームがちょうどよいアイスになり
とろけるほど絶品になり大変オススメです!
美肌専門調理師/minako:美肌と体質改善 komehachi cafeclass (千葉県 柏市 十余二)
花粉症や肌荒れを克服させる調理師。 美肌や体質改善レシピが得意。 砂糖不使用 小麦不使用 乳製品不使用 卵…(全て読む)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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