一口サイズの食べやすいおつまみです
つけるたれを変えてエスニック、和風など楽しめます
【1】
いか~片栗粉をフードプロセッサーにかける(いかの食感が残るように)
【2】
スプーンで一口サイズにまとめ、少量の油で揚げ焼き
【3】
スイートチリソースをつけていただく
大量の油で揚げると跳ねるので、少量の油で揚げ焼きにするのがおすすめです
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する