紅くるり赤大根レシピです^^
【1】
紅くるりは皮をむき、半月切りにする。ポリ袋へ入れ塩を一つまみ加えもみこみ、水けをきっておく。
【2】
鍋にAをを入れ沸騰させる。火を止め冷めたらレモン汁を加える。
【3】
保存容器に1を入れ2を注ぎ入れ、冷蔵庫で冷やす。
紅しぐれでもOKです。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する