→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > 大根 > 紅くるりビネガー漬け
印刷する
1
紅くるり赤大根レシピです^^
【1】
紅くるりは皮をむき、半月切りにする。ポリ袋へ入れ塩を一つまみ加えもみこみ、水けをきっておく。
【2】
鍋にAをを入れ沸騰させる。火を止め冷めたらレモン汁を加える。
【3】
保存容器に1を入れ2を注ぎ入れ、冷蔵庫で冷やす。
紅しぐれでもOKです。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市
500円(税込)
フライパン料理 ひろこぱん
1,000円(税込)
【おうちで一六四】
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月27日(土) カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
大根と豚の煮もの
切干大根
ベトナムのなます
旨味たっぷり!ブリ大根
>>大根のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する