九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > レッスン情報

最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
484人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 621日 (日)

今年も梅の季節がやってきました。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ。
少量から気軽にトライしてみましょう♪

お持ち帰りがあります。

仕込んだ梅干し または 生梅 1キロ(大分県大山町の南高梅)
梅シロップ、梅ジャム
お楽しみ梅のお弁当(ご希望の方はレッスン終了後教室でお召し上がりいただけます)

*梅のことがよくわかるミニ講座つきです。

コロナウイルス感染予防対策としまして
教室の備品消毒等をしたうえで、マスクの着用、席の間隔の確保、入室時の手洗い、手指の消毒のご協力をお願いいたします。

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月21日(日) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4人
2020 625日 (木)

今年も梅の季節がやってきました。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ。
少量から気軽にトライしてみましょう♪

お持ち帰りがあります。

仕込んだ梅干し または 生梅 1キロ(大分県大山町の南高梅)
梅シロップ、梅ジャム
お楽しみ梅のお弁当(ご希望の方はレッスン終了後教室でお召し上がりいただけます)

*梅のことがよくわかるミニ講座つきです。

コロナウイルス感染予防対策としまして
教室の備品消毒等をしたうえで、マスクの着用、席の間隔の確保、入室時の手洗い、手指の消毒のご協力をお願いいたします。

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月25日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • 6月25日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4人
2020 626日 (金)

今年も梅の季節がやってきました。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ。
少量から気軽にトライしてみましょう♪

お持ち帰りがあります。

仕込んだ梅干し または 生梅 1キロ(大分県大山町の南高梅)
梅シロップ、梅ジャム
お楽しみ梅のお弁当(ご希望の方はレッスン終了後教室でお召し上がりいただけます)

*梅のことがよくわかるミニ講座つきです。

コロナウイルス感染予防対策としまして
教室の備品消毒等をしたうえで、マスクの着用、席の間隔の確保、入室時の手洗い、手指の消毒のご協力をお願いいたします。

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月26日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4人
2020 627日 (土)

今年も梅の季節がやってきました。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ。
少量から気軽にトライしてみましょう♪

お持ち帰りがあります。

仕込んだ梅干し または 生梅 1キロ(大分県大山町の南高梅)
梅シロップ、梅ジャム
お楽しみ梅のお弁当(ご希望の方はレッスン終了後教室でお召し上がりいただけます)

*梅のことがよくわかるミニ講座つきです。

コロナウイルス感染予防対策としまして
教室の備品消毒等をしたうえで、マスクの着用、席の間隔の確保、入室時の手洗い、手指の消毒のご協力をお願いいたします。

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月27日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4人
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る