九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)の2022年8月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > レッスン情報

最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
484人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 8 2日 (火)

博多阪急 うまか研究所での料理セミナーです。
(博多駅博多阪急 地下1階)

博多阪急ホームページからお申込みとなります。

「博多阪急 ワークショップ」で検索お願いします。

フォロワー 1人
  • 受講料:2,000円(税込)
    8月 2日(火) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:12名
2022 8 5日 (金)

6~12回コース
目的に合わせた、セミオーダーのマンツーマンレッスンです。

季節の素材×調理法の基本×味付けの法則×段取り +楽しさ♪
野菜多めの家庭料理が得意です。
台所の使い方、調理器具等についても合アドバイスいたします。

ご自分のペースで、それぞれの目標にむかって伴走いたします。
本や、SNSなどを見てもピンとこない方 年齢に関係なく大歓迎です。
きっと料理が楽しくなりますよ。基本さえ押さえれば家庭料理は自由です。
肩の力を抜いて始めましょう。
作れば作るだけ上達します。レッスン後は、必ず復習をお願いしています。
一緒に楽しみながらがんばりましょう。

◎無料カウンセリング、体験レッスン(7000円) 常時承っております。
ご連絡お待ちしています。

詳細はHPもご覧ください。


受講料 20000円(税別)、個別カリキュラム、レシピ、素材、試食、お持ち帰り、レッスン後サポート込

  • 8月 5日(金) 16:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1(またはペアレッスン)
2022 815日 (月)

パーソナル料理レッスンの1回体験レッスンです。


 現在お困りのことについてのヒアリングの後
 (前もってアンケートをお送りいたします)

  ・料理の基礎について 40分ほど座学
   (計量について、味付けの基本、料理上手になるコツなど)
  ・出汁の取り方
  ・野菜の切り方
  ・味噌汁
  ・鶏そぼろと卵そぼろごはん

・素材から料理を展開するためのワーク(レシピなしでも料理できる練習)
・アドバイス
  

  ・お気軽にご参加ください♪
季節の素材を使ったシンプルな家庭料理を得意とする教室です。
1回ですぐに結果は出ませんが、うまくいかない理由や改善点はアドバイスできますのでご相談くださいね。



*通常のパーソナルレッスンの詳細につきましてはこちらをご参加くださいませ。
https://831biyori.com/information/

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月15日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • 8月15日(月) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2022 818日 (木)

6~12回コース
目的に合わせた、セミオーダーのマンツーマンレッスンです。

季節の素材×調理法の基本×味付けの法則×段取り +楽しさ♪
野菜多めの家庭料理が得意です。
台所の使い方、調理器具等についても合アドバイスいたします。

ご自分のペースで、それぞれの目標にむかって伴走いたします。
本や、SNSなどを見てもピンとこない方 年齢に関係なく大歓迎です。
きっと料理が楽しくなりますよ。基本さえ押さえれば家庭料理は自由です。
肩の力を抜いて始めましょう。
作れば作るだけ上達します。レッスン後は、必ず復習をお願いしています。
一緒に楽しみながらがんばりましょう。

◎無料カウンセリング、体験レッスン(7000円) 常時承っております。
ご連絡お待ちしています。

詳細はHPもご覧ください。


受講料 20000円(税別)、個別カリキュラム、レシピ、素材、試食、お持ち帰り、レッスン後サポート込

  • 8月18日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1(またはペアレッスン)
2022 819日 (金)

6~12回コース
目的に合わせた、セミオーダーのマンツーマンレッスンです。

季節の素材×調理法の基本×味付けの法則×段取り +楽しさ♪
野菜多めの家庭料理が得意です。
台所の使い方、調理器具等についても合アドバイスいたします。

ご自分のペースで、それぞれの目標にむかって伴走いたします。
本や、SNSなどを見てもピンとこない方 年齢に関係なく大歓迎です。
きっと料理が楽しくなりますよ。基本さえ押さえれば家庭料理は自由です。
肩の力を抜いて始めましょう。
作れば作るだけ上達します。レッスン後は、必ず復習をお願いしています。
一緒に楽しみながらがんばりましょう。

◎無料カウンセリング、体験レッスン(7000円) 常時承っております。
ご連絡お待ちしています。

詳細はHPもご覧ください。


受講料 20000円(税別)、個別カリキュラム、レシピ、素材、試食、お持ち帰り、レッスン後サポート込

  • 8月19日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1(またはペアレッスン)
2022 820日 (土)

6~12回コース
目的に合わせた、セミオーダーのマンツーマンレッスンです。

季節の素材×調理法の基本×味付けの法則×段取り +楽しさ♪
野菜多めの家庭料理が得意です。
台所の使い方、調理器具等についても合アドバイスいたします。

ご自分のペースで、それぞれの目標にむかって伴走いたします。
本や、SNSなどを見てもピンとこない方 年齢に関係なく大歓迎です。
きっと料理が楽しくなりますよ。基本さえ押さえれば家庭料理は自由です。
肩の力を抜いて始めましょう。
作れば作るだけ上達します。レッスン後は、必ず復習をお願いしています。
一緒に楽しみながらがんばりましょう。

◎無料カウンセリング、体験レッスン(7000円) 常時承っております。
ご連絡お待ちしています。

詳細はHPもご覧ください。


受講料 20000円(税別)、個別カリキュラム、レシピ、素材、試食、お持ち帰り、レッスン後サポート込

  • 8月20日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1(またはペアレッスン)
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る