ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > クチコミ

最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

クチコミ

とても楽しく、濃い一日でした! ローフードって難しそうと思っていましたが、先生に教えて頂くと分かりやすくて、これなら私にも気軽に日常に取り入れやすそ…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/7 12:07

先生からの返信あり

ローフードについてや酵素のこと以外にもたくさんの学びがありとても良い、濃い時間でした!自分自身の身体のことを内側から考えるきっかけになり良かったです^…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/4 18:06

先生からの返信あり

マイスター初級受講しました。 ローフードの食べ方や酵素などについて学び、実際に数品作っていくという流れで、個人的にはアーモンドミルクの作り方が見れて…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/19 20:59

先生からの返信あり

初めてのローフードフルコース頂きました。 一品一品出てくるたびに楽しくて、綺麗で、、、 どうやって作るんですか?と毎回聞いていた気がします 笑 …続きを読む>>
投稿日時:2019/6/14 0:52

先生からの返信あり

「ローフード初級*2級資格取得講座★1日集中コース★」に参加させていただきました。 ローフード教室を探していたところ美しい写真に心を奪われ申し込…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/19 15:12

先生からの返信あり

マイスター2級と、準1級を受講させて頂きました。百聞は一見にしかず!実際に沢山のローフードを見て食べて、ローフード凄し!なんと言っても先生がとても素敵…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/17 20:09

先生からの返信あり

ローフード2級の講座を受けました。 料理教室行くのは初めてでしたがすごく面白かったです! また土日などに時間が合えばもう一つ上のコースも受けたいと…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/30 16:33

先生からの返信あり

料理教室自体が初めてで、自分で予約したにも関わらず行く直前は正直ちょっと憂鬱になってました笑 が、参加して大正解でした! 先生は本当に明るい方でお…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/9 19:08

先生からの返信あり

初めての料理教室は、オシャレで美味しいローフードを学びに行かせていただきました。 しかも、スイーツ♡チョコレート!!! 明るくて、気さくな先生…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/9 0:37

先生からの返信あり

先生、先々週も先週も♪楽しいレッスンありがとうございました。 なんとなく、検索してたら先生のホームページに辿り着き、これだ!とすぐに申込みさせて頂き…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/9 22:26

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る