パンのレシピ(6ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > パンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パンのレシピ検索結果

全555件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

90%の甘酒で仕込んだハードパン。焼き上がったときの香りも食べたときのもちもち食感がくせになります。食事パンとしていただきます。 パン教室お休み中、作ってみてください。

分量
3本
調理時間
約3時間
材料
フランスパン用粉、イースト、塩、甘酒

美味しそう:1件  教室名:手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ

お気に入りレシピ

レモンと生姜とクルミをライ麦の生地に合わせました。とてもさっぱりした味わいです。ハードパン!難しいですが温度に気をつけて作ってください。上手に焼けますよ

分量
8個
調理時間
3時間
材料
フランスパン用粉、ライ麦粉、イースト、水、レモンピール、生姜ピール.胡桃

美味しそう:3件  教室名:手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ

お気に入りレシピ

いま、話題のパン。成型が面白い。毛糸だまのようにみえるためウールロールという名前に。生地にホワイトチョコとクランベリーを包みました。とてもいい相性です。、

分量
5個分
調理時間
2時間
材料
強力粉、イースト、塩、砂糖、牛乳、ショートニング(またはバター)

教室名:手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ

お気に入りレシピ

敷島製パン『L’Oven』バゲットを使ったブルスケッタです。 旬のしらすと青のりたっぷり使い、+レモンの風味で爽やかな仕上がりに、白ワインやスプマンテと合わせてアンティパストにどうぞ。

分量
バゲット2枚分
調理時間
15分
材料
L’Ovenバゲット、にんにく、イタリアンパセリ(みじん切り)、●しらす、●青のり、●レモン果汁、●EXオリーブオイル、●塩(お好みで)、●胡椒(白又は赤)、●レモン…

美味しそう:1件  教室名:イタリア料理教室 Studio Cara Mamma

お気に入りレシピ

【敷島製パンL'Oven インスタライブ用レシピ】 華やかないちごの季節につくりたい、ラヴェンダーの甘い香りも楽しめる華やかなタルティーヌ。 今回はお豆腐から簡単に作れるヴェジクリームの作…

分量
3人分
調理時間
15分(他にベジクリームを冷やす時間)
材料
L'Ovenカンパーニュスライス、またはL’Oven豆乳のプチブール、絹ごし豆腐、メープルシロップ又はきび砂糖、バニラビーンズ又はバニラエッセンス

教室名:tete atelier

お気に入りレシピ

【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】 春が旬の菜の花とシラスを使った、春らしい春の素材たっぷりのブルスケッタです。 【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラ…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
L'Oven バケット、菜の花、シラス、トマト、ニンニク、赤唐辛子、無塩バター、オリーブオイル、塩、ペッパー

教室名:おもてなし salon Table Style Plan

お気に入りレシピ

【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】 子供から大人まで大人気。パンが主役の簡単おもてなしメニュー 【【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラボ企画で制作さ…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
バケット、オリーブオイル、にんにく、パセリ、溶けるチーズ

教室名:houci-オウチ-

お気に入りレシピ

湯種って!? 粉と熱湯を混ぜた生地を前もって作り、パン生地の中に入れます。 もっちり~としたミニ食パンが出来上がります♪

分量
ミニ食パン型4個分
調理時間
150分
材料
〇強力粉、〇熱湯、強力粉、牛乳、水、きび砂糖、塩、インスタントドライイースト、無塩バター

美味しそう:4件  教室名:beeパン教室

お気に入りレシピ

発酵時間が短いベーグル♪ つるぴかなベーグルです☆

分量
5個分
調理時間
80分
材料
強力粉(春よ恋)、インスタントドライイースト、きび砂糖、塩、なたね油、水

美味しそう:1件  教室名:beeパン教室

お気に入りレシピ

ベーキングパウダーの代わりに ホシノ丹沢酵母を使って作った 甘さ控えめのパンケーキです。 メープルシロップや蜂蜜、バターをつけて お召し上がりください。

分量
直径9cmサイズ、約9枚分
調理時間
30分(発酵時間除く)
材料
ドルチェ(国内産薄力粉)、塩、砂糖、卵、牛乳(卵と合わせて220g)、ホシノ丹沢酵母、油

美味しそう:2件  教室名:こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』