フランスの家庭料理の定番、 にんじんのラペ。 カフェでもよく見かけしますよね♪ 混ぜるだけ簡単で、 見た目の色も鮮やか!! サラダにも箸休めにもなる1品をつくりましょう✨
パリジェンヌの友人に教わったキャロットラペ(にんじんのサラダ) フランス人の定番お惣菜です! 美味しいキャロットラペを作るのに、にんじんは無農薬など良いものを選びましょう。
美容と健康に良いポリフェノールたっぷりの紫野菜のラぺを使い作りました。冷蔵庫で10日は持ちますから沢山作り置きOK!
皮付きの人参を丸ごと使った、食べるドレッシングサラダです。 このサラダを食べるだけでビタミン、ミネラル、タンパク質を全て接種 できます。ミントの香りと人参の甘味がよく合います。
おもてなしにぴったりなおしゃれなサラダです。
山忠食品「鰹だしつゆもずく」と緑豆春雨を使いにゅうめん風のレシピをつくりました。 食べ過ぎで胃もたれが気になるときや、小腹がすいたとき、お夜食にホッとできるやさしい味わいの一品です。
鰹だしもずくを 切干大根とレンコン、にんじんの根菜油揚げを煮る時のだしとして一緒に煮ます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|