【1】
ナッツトースターかフライパンで殻焼きし、麺棒などで軽くつぶしておく
【2】
【ドレッシングをつくる】
小さいボールにオリーブオイル以外の全ての材料を混ぜ合わせ、最後にオリーブオイルを少しづつ加え乳化させる
【3】
人参は皮をむいて、ピーラーで薄くスライスし、塩を一つまみ加え30分置く
【4】
人参の水分を軽く絞り干しぶどう、ツナ缶、ナッツを加え、ドレッシングで和える
杉山 純子:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite(福岡県 福岡市中央区 唐人町)
自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。…(全て読む)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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