にんじんのレシピ(6ページ目)

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にんじんのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

人参をスライスして、生姜風味の甘煮にしました。簡単に短時間にできるので、あと1品という時にも重宝します。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
人参、しょうがみりん、砂糖

美味しそう:1件  教室名:簡単おもてなし料理教室Marble-Cooking

お気に入りレシピ

4種類の色(オレンジ、黄、紫、白)の人参をしょうがみりんで炒めて、レモンとりんご酢でやさしいキャロットラペに仕上げました。炒めることでβカロテンの吸収力がアップします!しょうがみりんで甘み…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
人参、人参(黄色)、人参(紫)、人参(白)、オリーブオイル、しょうがみりん(タカラ本みりん使用)、塩、レモン汁、リンゴ酢、イタリアンパセリ

美味しそう:1件  教室名:天然酵母パン教室 あきぱんや

お気に入りレシピ

にんじんの彩り綺麗なドレッシング☆ 1/23お教室ご紹介メニューです。

分量
3~4人分
調理時間
5分程
材料
にんじん、米酢、菜種油、マーマレード、お塩

美味しそう:1件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

  

分量
4人分
調理時間
40分
材料
人参、干しぶどう、ツナ缶(油分、水分を切る)、ナッツ、【ドレッシング】、白ワインビネガー、オリーブオイル、マスタード、塩・こしょう

美味しそう:1件  教室名:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite

お気に入りレシピ

蓮根の皮や節に含まれるタンニンには、抗酸化作用や炎症を抑え、花粉症の症状を和らげる効果も。 人参、舞茸は免疫力を高めてくれます。 白砂糖、添加物、化学調味料不使用ですので、身体にも優しい一…

分量
3人分
調理時間
5
材料
蓮根、人参、舞茸、牛肉、きび砂糖、醤油、胡麻油、白胡麻、唐辛子

美味しそう:1件  教室名:やさしい薬膳ごはん Beets Kitchen

お気に入りレシピ

ピクルス液を作ってストックしておくと多様な料理に応用出来ます。料理するたびに酢、砂糖、塩を計量する手間が省けます。ピクルス液の応用レシピを多数掲載しています。

分量
基本のピクルス液(作りやすい分量)
調理時間
2分
材料
酢、水、砂糖、塩

美味しそう:1件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

にんじんの甘みとほのかなしょうがみりんの甘みが絶妙な美味しさ、いくらでも頂けます。

分量
2人分
調理時間
約10分
材料
にんじん、くるみ、A)しょうがみりん、A)塩、A)オリーブ油、A)コショウ、パセリ(みじん切)

教室名:栗田クッキングサロン

お気に入りレシピ

主役は人参!!お弁当の彩りや箸休めにおすすめです。 冷蔵庫で3日くらい保存できます。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
人参、酒、水、鶏ガラスープの素、マヨネーズ、甘麹、白炒りごま、白すりゴマ、ごま油

教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

お気に入りレシピ

MAILLEのハニーマスタードを使った簡単マリネです♪ ディルの香りがハニーマスタードと好相性!

分量
4人分
調理時間
10分
材料
にんじん、ツナ(ノンオイル)、MAILLEハニーマスタード、レモン汁、オリーブオイル、ディル、塩、ブラックペパー

教室名:お料理サロン☆エトワール

お気に入りレシピ

お野菜ラグーをスープにしました。 パスタやお素麺を入れても○

分量
2人分
調理時間
5分
材料
お野菜のラグー、お出汁、トマトジュース、キャベツなど

教室名:Food & Sweets そら

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