→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > シチュー・スープ・汁物 > 洋風スープ > ミネストローネ > 【1/23ご参加の皆様向け】お野菜ラグースープ
印刷する
お野菜ラグーをスープにしました。 パスタやお素麺を入れても○
【1】
お材料をお鍋で温める。またはレンジにかける。(600w2~3分)
【2】
パセリ、オリーブオイルをふる
*トマトジュースはお塩、お砂糖不使用のものがおすすめ。 *今回お出汁は玉ねぎ茶を使用しました。 *トマトジュースを豆乳にしてトマトクリームスープにしても○その際豆乳は煮たてないこと。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
クッキングサロンecru
2,200円(税込)
手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
700円(税込)
MEG:Food & Sweets そら(愛知県刈谷市、知立市)
製菓材料販売、家庭教師、カフェ、創作イタリアン料理人、事務、料理教室講師…という異色の経歴。(全て読む)
【きのこ:エリンギ】照り焼きのこ
Insalata・春菊とえびのシーザーサラダ
Pasta・かぶの葉のサルサヴェルデ
ハイライフポーク☆豚バラどて煮
>>Food & Sweets そらのレシピ一覧(74件)
お野菜の甘みたっぷり♪ミネストローネ
お野菜たっぷりミネストローネ
れんこんと豆のミネストローネ風
タケノコとお豆のミネストローネ
>>ミネストローネのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する