マフィン・カップケーキのレシピ(8ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > マフィン・カップケーキのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

マフィン・カップケーキのレシピ検索結果

全78件中8件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

混ぜるだけのとっても簡単に作れるマフィンです 子供とも一緒に作っても失敗なし

分量
マフィン型8ケ分 60mm×38mm
調理時間
40分
材料
無塩バター、砂糖、はちみつ、M玉全卵、卵白、薄力粉、ベーキングパウダー、バニラオイル、溶かしチョコレート、ココアパウダー、チョコチップ、牛乳、塩

美味しそう:39件  公開日:2012年2月11日 教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

チョコレートをたっぷりつかったケーキです。ひとつのボウルでできる簡単ケーキですが、本格的なおいしさ。プレゼントに最適です。

分量
8cm薔薇型12個
調理時間
40分
材料
卵(Lサイズ)、砂糖、スイートチョコレート、ビターチョコレート、薄力粉、薄力粉、ベーキングパウダー、ラム酒、粉糖

美味しそう:45件  公開日:2012年2月4日 教室名:ラクッチーナサッチ

お気に入りレシピ

りんごにバターとお砂糖でキャラメルがけをして、たっぷり胡桃で仕上げたレシピです。朝食にも美味しい1品です。

分量
6個分
調理時間
40分
材料
りんご、さとう、バター、薄力粉、シナモン、くるみ、ベーキングパウダー、溶き卵

美味しそう:30件  公開日:2011年6月8日 教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

マロンたっぷりのしっとりケーキです。日持ちするのでプレゼントにもOK♪ ネグリタラムをたっぷりしみ込ませた大人のケーキです。

分量
パニムール3個分
調理時間
30分
材料
アーモンドプードル、粉糖、卵、薄力粉、バター、栗の甘露煮、ネグリタラム

美味しそう:26件  公開日:2011年3月19日 教室名:お菓子教室La feuille ラ・フイユ

お気に入りレシピ

チェリーの酸味が爽やかな甘さひかえめのプチマフィンです。

分量
プチマフィン15個分
調理時間
30分
材料
卵、砂糖、はちみつ、牛乳、薄力粉、ベーキングパウダー、バター、チェリーのシロップ漬け、くるみ

美味しそう:35件  公開日:2011年2月11日 教室名:お菓子教室La feuille ラ・フイユ

お気に入りレシピ

板チョコ1枚入れて作ったしっとりのカップケーキです♪ 焼きたてよりも次の日が美味しいかも^m^ とにかく混ぜて混ぜて、焼きましょうー☆

分量
マフィン型6個分
調理時間
作業15分+焼き時間20分
材料
板チョコ(ミルク)、無塩バター、砂糖、塩、卵、牛乳、*薄力粉、*ココア、*ベーキングパウダー、<トッピング>、生クリーム、砂糖、苺・ブルーベリー・ミント

美味しそう:99件  公開日:2011年2月2日 教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

コーヒーにも、日本茶にもよく合うマフィンです。

分量
6個分
調理時間
40分
材料
食塩不使用バター又はマーガリン、上白糖、卵、A 薄力粉、A ベーキングパウダー、A 抹茶、ホワイトチョコ、牛乳

美味しそう:32件  公開日:2010年8月25日 教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

子供に人気のあるマフィンです。プレゼントにも最適です。

分量
6個分
調理時間
30分
材料
食塩不使用バター又は、マーガリン 、きび砂糖、卵(ほぐしておく)、A 薄力粉、A ベーキングパウダー、牛乳、オレオ、バニラエッセンス

美味しそう:40件  公開日:2010年8月18日 教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。