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【アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」使用】 アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」でスペアリブをコトコトゆっくり煮込むと、バルサミコビネガーの酸の力で、ふんわりと柔らかに仕上がりま…
お肉の美味しさをシンプルに味わうイタリアの定番料理です。野菜と一緒にサラダ感覚でいただきます。 ★ジェイコブス・クリーク「シラーズ・カベルネ」に合うレシピです。
【ビクトリノックス SCシェフナイフ19cm使用】 スパイスの効いたパストラミ。シェフナイフで薄くスライスできることにより、やわらかいながらも、肉本来の旨味もかみしめることができます。紫キ…
ローズマリーとローリエが香るイタリアンなお味の塩釜焼きです。 見栄えがするのでパーティーなどのおもてなしにもピッタリです。 豚バラ肉を使うととてもジューシーに仕上がりますが、他のお肉でもO…
イタリアのフリウリ州伝統的なお料理です。
イタリアにあるピエモンテ州の伝統な料理です。 へーゼルナッツをまぶして焼いたリブ肉です。
隠し味はおなじみ塩麹。 固形コンソメやフォンドヴォーを使わなくてもしっかりコクがでます。
イタリア料理ではおなじみのサルティンボッカですが、今回はローマ風のレシピをご紹介致します。
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