1
トスカーナ名物の鶏レバーのクロスティーニ。 クロスティーニはパンの上におかずが乗ったものでブルスケッタとも言いますが、トスカーナ風クロスティーニと言えば、本場ではこの温かいレバーパテが乗っ…
鯛のアラを使った出汁で炊くレシピです。(=鯛のアラ出汁は他の料理にも使いやすいように野菜と一緒に煮込んだ出汁を使っています)我が家の家族は骨が苦手なので、切り身を焼いてから骨をはずした身を…
低糖質のおからがマッシュポテトの代用 ツナとオリーブが入った白ワインに合うひとしなです
旬のたけのこと新玉ねぎを使ったローカロリーサラダ 生ハムのピンク色が春を演出してくれます
お砂糖を使わないマリネ。新玉ねぎの甘みを存分に引き出したひとしなです。
合わせ酢は使わず、無添加のすしのこを使って失敗なしのレシピです。
ローストビーフと甘めに焼いた卵焼きの角切りが、どドーンと入ったちらし寿司。酢飯の具に旬のふきとたけのこ、そして生姜の甘酢漬け(ガリ)を入れます。お皿に盛ってもお重に入れても華やかな仕上がり…
1
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|