→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 新宿区 > 日本料理たんたか > 教室レシピ一覧
家庭でも簡単で美味しく作れるレシピや方法をお伝えします。
<前の10件 1 2 3 次の10件>
豆腐ハンバーグ
ヘルシーだけど食べ応えのある豆腐料理のご紹介です。
お気に入り登録:15件美味しそう:6件
切干大根
家庭料理の定番常備菜です。和食の基本の煮物ですね。
お気に入り登録:12件美味しそう:3件
鶏そぼろ丼
丼の定番料理です。お弁当作りの参考にしてください。
お気に入り登録:11件
蓮根すりながし
すりおろすだけで、野菜の旨味やコクのある味わい深い吸物が作れます。
お気に入り登録:6件美味しそう:1件
カツオと新玉葱の醤油漬け
生でも食べれる新玉葱と鮮魚を漬ける事で、野菜の甘味と魚の旨味を引き出します。
お気に入り登録:9件美味しそう:2件
賀茂茄子カレー煮
サッと作れる、煮込まない和風のカレーです。
お気に入り登録:4件美味しそう:2件
帆立のかき玉汁
殻付き帆立を使い内臓やヒモまで美味しく頂きます。
お気に入り登録:4件美味しそう:1件
いわしの梅煮
いわしを骨まで柔らかく梅の風味を味わうレシピです。
お気に入り登録:6件美味しそう:2件
昆布と椎茸の佃煮
出汁で使った昆布を再利用するレシピです。
お気に入り登録:11件美味しそう:8件
うなぎ山椒煮茶漬け
白焼き鰻を使った山椒煮を作ります。
お気に入り登録:2件
この教室へ問い合わせ
フォローする
15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。 数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。 2014年より料理教室を主宰しております。
2024/11/19
11月22日金曜日12時~のレッスン空席が出ました。 ご参加お待ちしております。
2024/11/4
11月教室は全日程満席になりました。 ありがとうございます。
2024/10/24
11月空席確定しました。 ご参加お待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る