★ポークソテー★のレシピ、作り方(安藤美穂)

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★ポークソテー★ 安藤美穂先生

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《クスパ×メキシカンポーク コラボレーション企画 参加中》
塩コショウで味を付けて、醤油ゴマだれをかけて、あっさりとお召し上がりください★
とても簡単に・・・ご飯のおかずにも お酒のおともにも・・・最適ですよ★

<材料>  分量:ロース肉 3人分   調理時間:15分

ポーク
3枚
しめじ
1袋
タマネギ
半分
にんにく
1かけら
サンチェ
適量
トマト
お好みで

作り方

【1】

ロース肉を塩コショウを馴染ませて フライパンで片面焼く。

【2】

裏返したら お好みの野菜類を入れてふたをして蒸し焼きにする。

【3】

出来上がりはお皿に盛り付けをして・・・完成★

★調理のコツ・ポイント★

醤油ゴマだれは・・・醤油・ごま油・砂糖・すりゴマをお好みで合わせて作る。

レシピ制作者

安藤美穂

安藤美穂:HEART SALON(三重県 名張市 南百合が丘)

■先生のプロフィール

介護の仕事をしながら FLOWER・珈琲・紅茶・FOODコーディネーターの資格を取得する。現在は今までの経…(全て読む)


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