カスタードクリーム&生クリームのコラボレーションを今が旬のイチゴとお楽しみください★今回のレシピは美味しくできるカスタードクリームの材量・手順です。
【1】
卵黄に砂糖を入れてしっかり混ぜたら ふるった薄力粉を一度に加えさらに混ぜる。
【2】
人肌程度にあたためておいた牛乳を1に少しずつ加え混ぜる。
【4】
CUPにスポンジ生地&生クリーム&カスタードクリームの順に入れて 最後にイチゴをトッピングして出来上がり★★★
フルーツはお好みでいろいろトッピングを変えて楽しんでください★
安藤美穂:HEART SALON(三重県 名張市 南百合が丘)
介護の仕事をしながら FLOWER・珈琲・紅茶・FOODコーディネーターの資格を取得する。現在は今までの経…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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