夏野菜を使った彩りのいいサラダ。
夏ぴったりのヨーグルトドレッシングを添えて。
【1】
カボチャは、2㎝角に切り、耐熱容器に入れてラップをして、500Wで2分かける。粗熱が取れてから、ラップを取る。
【2】
胡瓜は1㎝角、トマトは2㎝角に切る。
【3】
器に野菜を盛り付け、Aを混ぜてかける。
* ツナやアボカドを加えても。
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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