ココナッツの甘さとかぼちゃの甘さがミックス。
パンと一緒に。またはスイーツとしても・・。
【1】
かぼちゃの皮をむき、一口大にカットする
【2】
鍋にココナッツミルクと水、粉チーズを入れ軽く沸かす
【3】
かぼちゃを入れ、蓋をしてじっくり火を通す
【4】
塩・コショウで味を調え、皿に盛り付ける
【5】
お好みでレーズンを飾る。
かぼちゃはゆっくりと火を通し、甘味を出してください。
岡本 由香梨:daily kitchen(北海道 札幌市白石区 北郷)
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。 卒業後は病院や施設の栄養士、飲食…(全て読む)
>> のレシピ一覧(21件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する