鶏ハムピカタのレシピ、作り方(山崎美雪)

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クスパ レシピ

鶏ハムピカタ 山崎美雪先生

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作り置きが便利な、鶏ハム(当教室レシピ参照・を最後に使い切りたいときにおいしいメニューです。

バゲットやカンパーニュに添えておいしいおかずです

<材料>  分量:3,4人分   調理時間:10分

鶏ハム
胸1枚
2個
粉チーズ
大さじ2
パセリ
小さじ1
バター
適量

作り方

【1】

鶏ハムは5mm位、厚さに切る

【2】

卵をよく溶き、粉チーズとパセリを入れて混ぜる

【3】

フライパンにバターをとり、あたためる。

【4】

卵液をたっぷりからませた、ハムを両面こんがり焼いて出来上がり


★調理のコツ・ポイント★

鶏ハムはすでに火が通ってるので、両面さっと焼けば十分です

レシピ制作者

山崎美雪

山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

■先生のプロフィール

幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2025年 1月21日(火)   しっかりパン体験


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