作り置きが便利な、鶏ハム(当教室レシピ参照・を最後に使い切りたいときにおいしいメニューです。
バゲットやカンパーニュに添えておいしいおかずです
【1】
鶏ハムは5mm位、厚さに切る
【2】
卵をよく溶き、粉チーズとパセリを入れて混ぜる
【3】
フライパンにバターをとり、あたためる。
【4】
卵液をたっぷりからませた、ハムを両面こんがり焼いて出来上がり
鶏ハムはすでに火が通ってるので、両面さっと焼けば十分です
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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