1
リーキ(ポロネギ)をココナッツオイルでソテー。 リーキの青い部分とハムをペッパーで炒めたものをのせてカナッペスタイルにしました。 クラッカーにのせても美味しいの♪
冷蔵庫にあるもので出来ちゃいます^^
心華やぐ色合いのお寿司をお家の冷蔵庫にあるもので作れるようなレシピです。この色合いを目でも楽しんで欲しいので、グラスに入れてみました!
【ビクトリノックス SCペティーナイフ使用】 脂肪分の少ないヘルシーな鶏胸肉で作るジューシーな鳥ハムです。 SC ペティナイフ でスライスすると鳥ハムが薄くきれいに切れるので美味しさもアッ…
作り置きが便利な、鶏ハム(当教室レシピ参照・を最後に使い切りたいときにおいしいメニューです。 バゲットやカンパーニュに添えておいしいおかずです
生ハムのムースだけでも美味しいですが、いちじくやごまとの相性が抜群です。 『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシピです。
紫色した大根を使ったマリネ風大根サラダです。もちろん一般の白い大根でもOKです^^
大学の卒業旅行で行ったロンドン。イギリス料理は美味しくない!と聞いていたので、お料理上手なイメージのイタリア出身のオーナーB&B(ベッド&ブレックファスト)での朝食はこんな感じでした。
市販のハムを使って見た目もピンク色がとってもキレイなテリーヌにトマトソースをトッピングしました。
トマトとお豆腐をつかった簡単でおいしくって、ヘルシーなサラダです。お酒のおつまみや、前菜、付け合わせにどうぞ。
1
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|