イタリアの大人気なお菓子です。
【1】
バットに砂糖、黄身を入れる。
マスカルポーネと白身を泡立てて足していく。
【2】
別のバットにコーヒーを淹れ、サボイアルディを浸す。
器はカップや平皿などにサボイアルディを入れ、更にマスカルポーネクリームを加える。
【3】
冷蔵庫で一晩寝かして最後にカカオパウダーを掛けて召し上がれ。
冷蔵庫で一晩寝かして最後にカカオパウダーを掛けて召し上がれ。
松山 恭子:LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都 武蔵野市吉祥寺)
イタリア語学・文化教室運営。イタリアと繋いでオリーブオイルコースやイタリアワインソムリエ資格コースを実施。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(56件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する