イタリアにあるLazio州ローマの伝統的な料理です
【1】
玉ねぎをみじん切りにして炒める。
【2】
お米を加え、透明になったらワインを加える。
【3】
出汁を少しづつ加えながらアルデンテに。
【4】
バター、塩コショウ、パセリ,チーズを混ぜる。
【5】
まな板の上で冷ましておく。
エキストラバージンオリーブオイルを使います。
松山 恭子:LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都 武蔵野市吉祥寺)
イタリア語学・文化教室運営。イタリアと繋いでオリーブオイルコースやイタリアワインソムリエ資格コースを実施。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(56件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する